Фотографии двадцатого века 1970-1980

Живу я, надеясь на лучшее время,
И верю романтике далей:
Не может вернуться к печали
Послевоенное племя!
За счастьем готовы идти на край света,
И в горы, в тайгу, в океан.
Не страшен циклон-ураган,
Жила б Биосфера Планеты.


Рецензии