Фотографии двадцатого века 1948-1960 гг

Послевоенный мир надеждою отмечен,
Хоть голод и безденежье томят,
Страданья прошлые уйдут назад,
А Жизни ход, как прежде, бесконечен…


И нежное лицо задумчиво застыло.
Пытливый взгляд – он будущего ждет.
Что впереди? И что в судьбу войдет?
Хоть бы немного Солнце посветило!


Рецензии