***

Я приходил к тебе во сне
Каждый раз с большим букетом
Благоухающим в руках
В лучах полуденного света

Нам было весело вдвоем
Ты улыбаясь и краснея
Шептала в ухо мне слова
И очень верила виденью

Что мы действительно сидим
В большом прохладном ресторане
И все как будто нааяву
И я болтаю на диване

А просыпаясь по утрам
Ты очень быстро понимаешь
Что это был всего лишь сон
И моментально забываешь

Ты приходила в институт
Я шлепал в кедах к туалету
Куда друзья меня зовут
На две смешные сигареты

Увидив мой привычный взгляд
И джинс затертые штанины
Допьешь в бутылке лимонад
И сотворишь мне злую мину

И никогда уж не понять
Зачем хожу к тебе ночами
Зачем на ухо шепчешь мне
Такими нежными словами


Рецензии