6. Нить жизни-реки, убегает вдаль. ММ

Нить жизни-реки, убегает вдаль,
Виски припорошила зимы вуаль...
Вдаль убегают  годы  пыльных  дорог,
Поспешила осень и на мой порог.

С тоской-грустинкой стали мои глаза,
По щеке бежит непрошенна слеза,
Стала осанка совсем уже не та,
И не жизнь уже, сплошная маята...

Не забыть мне где  конец, а где  исток,
Я выпью радости и счастья глоток...
И совсем не стоит хандрить и страдать
Надо души сомненья просто прогнать!


Рецензии
Да ,чем старше мы ,тем грустнее нам .Всё верно, но надо жить-у нас просто нет другого выхода.

С теплом.

Людмила Герасенова   05.12.2008 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.