ты чувствуешь

ты чувствуешь:
Как тело дрожью моё покрывается,
ты слышишь:
Как слово на вздохе моё обрывается
ты знаешь:
Как слёзы сквозь сон мои прорываются,
И как же тогда это всё называется?
Любовью - трудно обозвать,
Дружбой - вовсе не назвать,
До страсти - маленький шажок,
От горя – маленький глоток.
До счастья – вовсе далеко,
И всё как будто не ОНО.
Но как же чувства те назвать?
Что будоражат сон и явь,
Что не дают вздохнуть легко,
Когда ты рядом, - далеко.
Когда метель, иль дикий зной,
Ты всё равно всегда со мной.
В моих глазах, в моих мечтах,
Во снах, и просто на устах.
Тобой дышать? Уж нету сил,
Ведь Ты как Бог, - а Он один.


Рецензии