***

а что ты знаешь обо мне?
да ничего ты и не знаешь,
что трепещИт в моей душе,
что задевает ноты клавишь?..

зачем тогда мне в дрУги лезть?
и тормошить обидой память?
не стоит мои чувства бить,
и зажигать умерший пламень...


Рецензии