Товарищ комиссар

Товарищ комиссар!
Любовь – дрянная штука.
Её придумал Пушкин, а Пушкин был арап.
Неужто пролетарская правдивая наука
Не может объявить, что это всё мура?

Товарищ комиссар!
Зачем нам эти деньги?
Мы ж будущее строим, а деньги все порвать!
Пока в руках винтарь, они и так, как дети,
Всё будут отдавать, туды их в гроба мать!

Товарищ комиссар!
Нам надобно стрелять их,
А не гноить в Сибири, проклятых куркулей.
Они ж за год, за два там всё перелопатють
И будут жить в сто раз богаче и справней.

Товарищ комиссар!
Вот я не верю в бога,
А мамка моя верит. И плакала, карга,
Когда я крест снимал. Вы дайте мне подводу.
Я сам её свезу, собаку, в Губ ЧК.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.