Иду по планете

Небрежной походкой,
В руках сигарета,
Не выглядя кротко
Иду по планете.
Вокруг меня люди,
Дома и машины,
Суетные будни...
Но как же красиво!
Одна на всем свете
Как всякий и каждый...
Я счастлива в этом,
Пусть многоэтажном,
Но близком мне мире,
С которым едина...

Улыбка все шире -
Я вспомнила сына.
2008г


Рецензии