Поздравление на день Юриста

Можете использовать для поздравлений!!!
Одна просьба - написать об этом!!!

На праздник сегодня зовем мы гостей,
Чтоб жизнь наша стала еще веселей.
Чтоб в жизни и дальше не знать нам заботы,
Добавим мы в будни вам новой работы.

О вас мы порою, увы, забываем,
И часто не ласковы с вами бываем…
Простите, что делать - мир не идеален!
Но с вами дружа, он не так уж фатален…

Дай Бог вам на благо успешно трудиться,
Чтоб дальше работой могли мы гордиться.
А если вас что-то немножечко гложет,
Уверены будьте - вам каждый поможет.

3 декабря 2008


Рецензии