последнее желание

я останавливаюсь, но выпроваживает время,
толкая в спину, мол, иди, ступай,
это твое последнее стихотворенье,
на том прощай.
я пытаюсь за воздух схватиться,
всей силой легких своих прокричать:
- дай остаться на твоих страницах,
пусти в печать!

и время, уходя привычным кругом,
замедлит прыть:
- ну что ж, пиши, хоть будет трудно
с тобою жить.


Рецензии
Держитесь изо всех сил!

Анна Бессмертная   04.12.2008 01:27     Заявить о нарушении
обязательно, Анна! и вам!

Коцарев   04.12.2008 10:17   Заявить о нарушении