Не забывай меня...

Не забывай меня,
      если уйду в никуда.
 Не забывай меня,
      ни в горе, ни в радости.
 Исчезну я - исчезнет любовь моя -
     песней недосказанной.
               ***
 Её ты найдёшь в небесной тиши,
 где рай для твоей и моей души,
 где каждый взгляд - глаза в глаза,
 где лгать, предавать, лицемерить нельзя.
 Где пьют родниковую воду уста,
 а жизнь, как вода, хороша и чиста,
 где ангелы доброе дело творят,
 и незачем  нам возвращаться назад -
 на Землю, где правит не Бог - Сатана,
 где зависти много, тщеславья и зла.


Рецензии