Творец играет блиц

Как будто сея рис,
Бросая горсти с неба,
Творец играет блиц,
Иерусалимским снегом.
И мерзнут словно пальцы,
Мечети и столбы,
Поземка на асфальте
Как линии судьбы.
Стена уже не плачет,
Застывшая вода,
Записок белых платья,
Приклеила в себя.
Все тихо и спокойно,
И девственно бело.
Молитва прячет войны,
Под ангела крыло...


Рецензии