Бывает и так, как хочется, но не всегда...

Пред история : "Не интересен секс на раз, На два - немного интересней,
на третий - может быть экстаз, а на четвертый - статься песней.
На пятый, может быть пойму, что без шестого будет худо,
а на седьмом любовь приму, восьмой же будет просто чудом..."
Автор неизвестен.



На раз не интересен секс, увы...
На два он может быть полезен.
На три, чадру свою сними
И лыжи отстегни, у входа их повесим 

Без них четвертый раз, увы...
На пятый - тоже, буду честен.
Шестой, как пятый. Ты пойми
Седьмой не может быть как плесень. 

Восьмой - чудной. Прости, увы...
Девятый будет не последним.
В десятом мы поймем, что мы
В кино, в ряду сидим последнем 

Всё, пальцы кончились. Увы...
Иль на ногах загнуть? Не гнутся.
Да что считать? Поют же соловьи...
И прочитав, ты можешь улыбнуться...

Автор известен...Я...


Рецензии
Всё, пальцы кончились. Увы...
А может счет начать сначала????? ))))))))))

Рита Долидзе   27.12.2011 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.