Липецк-Москва

Вокзал пропал с окна купе
Но поезд едет не к тебе
Не в силах вспомнить тот вопрос
И раздражает стук колес
Запахло чаем как всегда.
- Куда, брат, едешь?
- Все туда...

Скорый из Липецка В Москву
Несет сквозь ливни и пургу.
Навстречу с тысячью аллей
И миллионами людей.
Сегодня тут а завтра там
Иду из тишины в бедлам.

Можно только ждать
Только верить
Только удивляться
И ночами бредить, бредить...
Утро Павлецкий, город суеты Москва!

Утро, солнце, всюду люди
Жарко и дождя не будет
Очередь на вход в подземку
Я за пивом на разведку
Вспоминаю путевые сны
Я на улицах Москвы

Сколько можно ждать
Сколько верить
Сколько удивляться
И ночами бредить, бредить
Утро Павелецкий
Город суеты Москва


Рецензии