Да

Нужно позволить себе постареть -
Ночи не спать не от нервов, а просто,
И несмешные придумывать тосты -
Нужно позволить себе постареть.

Нужно позволить себе уставать -
Плыть головою над текстом упрямым,
Не успевать перешагивать ямы -
Нужно позволить себе уставать.

Нужно позволить себе умереть -
Мирно уйти, никого не смущая,
Не ожидая повесток из рая -
Нужно позволить себе умереть.


Рецензии