Сто лук цветут, цветет жусай

 
Сто  лук  цветет,  цветет жусай,
Хотя  давно  уже  не  май.
Как  будто  с  Родины  привет
Жусая  тот столунный цвет.

Меня  он  манит  и  зовет,
Как  птица раненная влет
Я на  жусая  свет  лечу
И  птицей раненной  кричу:

- Жусай, жусай, не  забывай,
Что Казахстан твой отчий  край.
Тебя оттуда  я привез,
Чтоб  ты  теперь  в  Приморье  рос.

Сто лук  собой  изображал,
Мне  Родину  напоминал…
Сто  лук  цветут, цветет жусай,
Хотя  давно  уже  не  май.


Рецензии