Юным экуменистам

Юным экуменистам

Экуменисты молодые,
Предатели Христовой веры;
Вас развелось сейчас без меры,
Но времена придут иные.

Как вы хотите, Ватикану
Не быть на месте искупленья;
Фундаментальные каменья
Отдайте древнему Ивану;

И он не сам, но со святыми
Честь защитит России правой:
Нам - счастьем нивы налитые,
Вам - грязь общественной канавы.


Рецензии