Любовь

Невозможно затмить свет любви,
Она мысли людей освещает.
Их поступки дыханьем мечты
И романтикой лишь наполняет.

И вершим мы поступки любя,
Говорим мы слова и признанья.
Мы в любви обретаем себя,
Так нас учит закон мирозданья.

Мы все больше себя познаем,
Удивляем себя мы познаньем
Что опять на глазах мы растем,
Лишь любви отдавая вниманье.

Мы живем для того, кто любим,
И тогда лишь комфорт ощущаем,
Когда знаем мы то, что творим
Как отраду любовь принимает.


Рецензии