Чудное мгновенье

Ты пряталась давно в любовных недрах,
И согревала сказочным теплом.
И развивались волосы по ветру,
Когда тебя я первый раз нашел.

Стояла ты, сжимаясь от порывов
Дыхания и ветра, и судьбы.
Я подошел к тебе. "Она красива" -
Глаза мне передали: "Погляди!"

Я посмотрел, и понял: были правы
Мои глаза, тебя мне не забыть.
Ты словно вкус изысканной приправы,
Тебя мне никогда не позабыть.

Огнем души ты сердце согреваешь,
И шлешь мне извержения любви.
Одна ты все дословно понимаешь
Все чувства и желания мои.

И этом странном красочном стремленьи,
Твой образ никогда не позабыть.
Я знаю: было чудное мгновенье,
Которое лишь ты могла родить.


Рецензии