За поворотом

Дорога любви и мечтаний
Открылась негаданно нам.
О, сколько еще испытаний
Пошлет та тропа только нам.

И сколько прекрасных открытий
Нам нужно еще совершить!
И море столь чудных событий
Осталось с тобой пережить.

Я помню, как чувство проснулось,
Меня повело за собой.
Ты просто прошла, обернулась,
Вращая своей головой.

За этим большим поворотом
Любовь нас застала врасплох.
Мы вышли с тобой на дорогу,
А дальше нас ветер понес.

Наш ветер любви очень сильный,
Он тянет нас дальше идти.
И в этом походе столь бурном
С тобой только мне по пути.


Рецензии