Твои глаза

Твой взгляд под маской я узнаю,
Меж нами нет давно преград.
Никто, ничто не помешает
Узнать прекрасный нежный взгляд.

Лучи тепла, любви и света
Глаза твои повсюду шлют.
И непрерывную беседу
Твои глаза со мной ведут.

Они мне тайны открывают,
Рассказывают обо всем.
Лишь их в толпе я замечаю
В огромном городе большом.

Они - сплошное совершенство,
Меня к себе они зовут.
И испытаю я блаженство,
Когда мне очи подмигнут.

Они расскажут мне так много,
Что можешь просто помолчать.
Они как море, я - пирога,
Я в них плыву, плыву опять.

Волной любви ты проглотила
Мою пирогу навсегда.
Мы в мир любви с тобой уплыли,
И возвращаться нам нельзя.


Рецензии
Прекрасные стихи! Успехов вам!

Надежда Крист   03.12.2008 11:14     Заявить о нарушении