Не суди меня

Как сложно ожидать тебя,
Мгновенье тянется минуты.
Неделя - будто бы века,
Она мучительна как узы.

Я узы сладкие принял,
И выбор свой я подтверждаю.
Я о тебе всегда мечтал,
Теперь я это понимаю.

А раньше я не говорил,
Не мог я больше удержаться.
Терпел, пока хватало сил,
Я не хочу сопротивляться.

К чему терпение, когда
Тобой я только наслаждаюсь.
Я не забуду никогда,
То, как тебе я поражаюсь.

Меня ты строго не суди,
Не знал, что можно так влюбиться.
Ты просто тихо промолчи,
Когда я захочу открыться.

Я не могу собой владеть,
Меня влечет твое дыханье.
Мне хочется с тобою петь,
Внимая сердца трепыханье.


Рецензии
Ждать тяжело... минуты или года, неважно... мне очень понравилось... спасибо

Евгения Мулява   05.12.2008 09:50     Заявить о нарушении