Счастье мое...

Ты мое единственное счастье,
Ты моя единственная радость.
Над тобою не имею власть я,
Не грущу- от поцелуев сладость.

Ненавижу ревности истому
Сколько это может длиться?
Отдаешь свои уста другому
Времени есть шанс остановиться?

Надо жить ,зажав до боли зубы
Все пройдет, останется нетленным :
Лишь твои в усмешке губы,
Тело, где навечно буду пленным….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.