Новогоднее акро

Снег ложится на хрупкие плечи,
Ночь волшебна, закрой же глаза-
Обниму, приласкаю... О свечи!
Вы - мгновенье... и воска слеза!
Ых!
Мимолетны лишь счастье и время,
Год уходит, другой уж в дверях,
Обойди Вас тяжелое бремя,
Дай же счастья во всех козырях!
Ох!
Миновать Вам невзгоды и годы
!


Рецензии