Держи меня крепче, сильней

Отпускаешь меня, Милый, очень ты часто…
Ну не кончится  это хорошим ни чем…
Остаешься ко мне ты порой безучастным…
Но, а если всё это коснётся измен?

Ты меня не удержишь… я вольная слишком…
Очень жаль… но ведь дело к зиме…
И доверится тайна лишь старому мишке
А увы, Дорогой, не тебе… не тебе…

Отпускаешь меня, но боишься измены и боли…
До тебя достучаться порою совсем не легко…
Ну услышь же меня! Ты на грани потери!
Ты теряешь меня… Ну пойми, Дорогой!

Я же стала сильней! Хоть и мягкая слишком…
Я тебе говорю! дальше будет больней…
Ну Услышь же меня! Меня ты теряешь!
Ускользаю! Держи меня крепче,сильней! 
 


Рецензии
Красиво. И очень знакомо.
Мне очень понравилось!

С теплом,

Вероника Смирнова   06.12.2008 00:17     Заявить о нарушении