Судьба...

Судьба...
Написанного боль...
Разлуке вымостит дорогу...
Иди,
Не бойся,
Ведь с тобой,
Любовь,
Подаренная Богом...
И вера,
Что не даст тебе,
Пасть духом
В трудную минуту,
За это и дари судьбе,
Жизнь полную,
Тепла уюта...


/М.Зариня/


Рецензии