Снова

Снова все мои мысли к тебе,
Каждый день все как во сне,
О нашей весне.

День с тобой дарил душе май,
Ты для меня это рай,
Ты это знай.

Ты мне подарила любовь,
Я пишу тебе вновь,
Вновь...

Серый дождь, прогулка, кино,
Помнишь, как тогда, в НиНо?
Что случилось с тобой?

Буду счастлив тебя видеть теперь,
Не переживу больше потерь,
Я все еще люблю, ты мне верь.

Ты мне подарила любовь,
Я пишу тебе вновь,
Вновь...
Я не знаю как я без тебя...
Так посмотри на меня,
Посмотри на меня,
Посмотри на меня...


Рецензии