Можно, за любовь скажу Вам я

Можно, за любовь скажу Вам я
О той, что безответною зовётся
Может, кто-нибудь найдётся
И поддержит здесь меня

Что же плакать ей и унижаться
Она не хуже ведь других
И для неё мы сложим стих
Пусть нужные слова кружатся

Она красива, Вы посмотрите
У ней прекрасные глаза
Их хоть сейчас на образа
Вы её не пропустите

Покорная и дружит со слезами
Она, готовая на всё
Что же надо Вам ещё
Зачем же так, её Вы наказали

Слова касаются и тех
Кто обижал её всегда
И не жалея никогда
Для своих сладостных утех

Давайте пожелаем счастья ей
Добавим мы ещё тепла
Может быть она сама
Найдёт пути к любви своей

Можно, за любовь скажу Вам я
О той, что безответною зовётся
Может, кто-нибудь найдётся
Кто поддержит здесь меня.

      02.12.2008год.


Рецензии
Я за любовь, за безответную
Жаждой томящие глаза
Улыбкой, скромною манящей
В пучину страсти
Что бы, не выплыть ни когда

Мария Сальцман -Шторм   13.12.2008 17:26     Заявить о нарушении
Согласен! Тема вечная о любви. Спасибо!

С уважением Геннадий Кузин.

Геннадий Кузин   13.12.2008 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.