***

Нынче пляски багряных зарниц
Под безумство холодного ветра.
И прощальные крики птиц
Остаются в ночи без ответа…

Вновь, огнем полыхая, закат
Озарил этот мир ненадолго…
В алых сумерках тени кружат,
Плетью гулкой, звенят цепи долга…

Заметает следы листопад,
Тени вьются в неистовом танце!
Им уже не вернуться назад
И в Сегодня уже не остаться!

Звуки страшного вальса быстрей,
И несутся по кругу устало
Позабытые души людей…

… А на утро, кого-то не стало…


Рецензии
Трогательные строки!
… А на утро, кого-то не стало…

Как часто такое случается в жизни людей!

Татьяна Веретельник   23.11.2013 18:01     Заявить о нарушении