Заискрило Любовью, по вёснам...

Стать бы крыльями, вместе с тобой,
Белой птицы, парящей по небу,
Чтобы знать, как ночною порой,
Зарождаются зори не смело…

Чтобы след разглядеть на снегу,
Незатейливо брошенный зайцем;
Иль медведя учуять в пургу,
Шатуна, одиноким скитальцем…

Чтобы кромки бескрайних лесов
В горизонтах далёких увидеть;
Чтобы силу влекущих ветров
Слышать, чувствовать и ненавидеть…

Чтобы там наверху, высоко,
Прикасаться к нетронутым звёздам;
Чтоб божественным светом перо,
Заискрило Любовью, по вёснам…


Рецензии
Ух, как искришь,Кот! Ты друг- талант!
И не спорь) Разные тайные мысли нахлынули)
Мы (С.,Ю.)

Нежность Цвета Любви   30.04.2010 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.