На минутку

Любовь, похожая на шутку,
Такого сердцу не понять:
В метро хотя бы на минутку
Тебя увидеть и сказать:
«Люблю… Хочу… Надеюсь… Верю…
Когда-то… Завтра позвоню…»
Но за тобой закрылись двери –
Замкнули вновь любовь мою…


Рецензии