Цена богатства

Цена богатства твоего – потерянный покой,
Уже давно не робкий взгляд дворового мальчишки.
А мир остался твой по-прежнему почти пустой,
И все что есть в нем для  других лишь  “голубые  фишки”.
Ну что в подобном мире можно воспитать?
Какая цель и для чего  ты все это затеял?
Не смог, и думаю, уже не сможешь воссоздать…
Тот мир, который в двадцать с небольшим ты так лелеял…

Быть может стоит сделать шаг назад?
Задуматься и измениться может…
Открой глаза – вокруг тобою создаваемый годами ад…
И у тебя нет больше никого, кто выбраться поможет. 
------------------------------------------------------
ps:    И может, достучусь я до людей,
        Не важно, что закованы цепями двери...
        Замки такие открывают без ключей,
        А мир наш настоящий тот,
        В  который почему-то мы давно не верим...


Рецензии