Невесёлое

Как странно  в повседневной поволоке
Понять, что хрупкий маятник судьбы
Остановился. И на полувздохе
Я растворяюсь в холоде  зимы.

Какая тишина! Тяжелой ватой
Она забилась в Утра уголки.
Подумать бы о вечном… Вот досада,
Что мне на ум приходят пустяки.

Как все-таки наивны и просты те
Семь слов - облекших форму из чернил,
Где я шепчу банальное "Простите
За то, что может Вас не долюбил".

Отравленный вчерашней панацеей,
Я покидаю неизбежность дня.
Тихонько тает жизнь, когда на шее
Из безразличия затянута петля.


Рецензии
"Заставлять себя надо .... заставлять!" ....... :-))))

Сергей Неистофф   01.04.2014 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.