Мама

Как часто выразить любовь свою хочу
Сказать люблю,обнять тебя покрепче
Но чаще просто "мама" прокричу
И побегу опять к тебе на встречу
Как жаль,что мы не можем никогда
На волю чувства выплеснуть с лехвою
Краснеем и боимся  иногда
Как будто перед нами всё чужое
Но мать родная,не чужая,нет
Она как дождик созданный для тучи
И надо помнить,что роднее просто нет
Чем мама для сына или дочери.


Рецензии
Очень неплохое начало. Поработать бы над концовкой и будет самое то. Да, правильно: "...с лИхвою"

Григорий Шейсер   02.12.2008 00:36     Заявить о нарушении