***

ветряная жизнь моя красивая
повела тропинкою убогой
это ты меня подняла и кинула
и лежу теперь я за дорогой

красота дурманящей природы
я лежу и чувствую прохладу
моя жизнь дождливей непогоды
моя жизнь подобна водопаду

ни к чему тебя проподать со мной
ведь устанешь ты меня кидать
ты возьми возьми меня с собой
будем вместе жить и поживать

и любить тебя буду я тогда
оглянусь вокруг и поднимусь
загляну с улыбкой в облака
и на землю за любовью опущусь


Рецензии