Рецензия на Пока ещё не поздно, откажись Лида Лутк

Пока ещё не поздно, откажись! (Лида Луткова)

26.06.2000
Сонет 57
.
Пока ещё не поздно, откажись,
Расторгни устный договор кабальный!
Опомнись! Перерви канал вербальный,
Пока ещё не завершилась жизнь!

Зачем тебе, сменившей виражи
Пути земного на Восход глобальный
И выстоявшей в шторм девятибалльный,
Вновь низвергать себя в пучину лжи?

Ну, чем тебя, достигшую высот,
Влечёт земной любви кромешный омут?
Неужто мало в Космосе красот,
Способных утолить духовный голод?

Неужто человеку, чтоб прозреть,
Необходимо в теле умереть?

Рецензия на «Пока ещё не поздно, откажись» (Лида Луткова)

О, эта тяжкая эгида!
Учить заблудших.
Вряд ли кстати - Я.
Чем не Омар Хайям – Луткова Лида?
Что ни сонет, то мудрость бытия!

    02.12.08


Рецензии
Луткова Лида - новый наш Шекспир!

Сергей Васильев Младший   01.04.2011 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.