Камень преткновения

Судьба поставила подножку -
Очередную. Снова - боль.
Но Ты зачем на рану ложкой
Все сыплешь равнодушно соль?!

Реальная суровость жизни -
Огромный камень преткновения.
А посему - придет мгновенье,
Когда и Ты - от боли! - вскрикнешь...

9 декабря 2002 г.


Рецензии
Ох, это да, обоюдоострый камушек!

Адриан Обломов   03.12.2008 17:06     Заявить о нарушении