Тревожно...

Не могу никак заснуть.
Пал туман на спящий город...
Глупый ветер: листьев ворох
Все пытается швырнуть
Мне в окно, озорничает...
До игры ли мне сейчас?! -
В этот судорожный час
Моя милая страдает...

13 октября 2002 г.


Рецензии