Путь

Порой мне хочется встать и идти
И пускай я всю жизнь проведу в пути
Я устал и сидеть и молить и терпеть
И порой я желаю просто взять и запеть

Мне безразлично куда держать путь
Но порой всё же хочется и прилечь и заснуть
Но нет сил отдыхать, ноги просятся в даль
И потерянных лет мне нисколько не жаль.

И не важно куда приведёт тропа
И не важно, что будет роптать толпа
Я свободен в пути, я свободен пока
Не окончится жизни моей строка.


Рецензии