Скрежаль - Зевс и осёл

Проведением судьбы мне и отцу
Послали три доски…
Нести было тяжело…
Придумай что-нибудь, сказал я отцу…
Ты же всё можешь…
Отец отошёл в сторону и взмолился богу…
О всемогущий Зевс,
ПОМОГИ НАМ ОТНЕСТИ ДОМОЙ ТРИ ДОСКИ
Засмеялся  Зевс…
Я же не осёл, что б нести девять метров до дома три доски…
До ближайшего дома было девять метров.
+++
Текст для ясновидящих
…………………………………….
………………………………………
……………………………………….
……………………………………….


Рецензии