Я ездил в Бостон...

Я ездил в Бостон, потом назад -
Десять часов всё вместе.
Домой приехал и был я рад,
Что голова на месте,

Что не было пробок, и я постучал
В дверь домашнюю робко.
Никто, естественно, не отвечал
И я, как шампанского пробка,

В дверь влетел, счастлив уж тем тем,
Что за день я обернулся
И в самой лучшей из худших систем
Я всё же домой вернулся!

Страна, основанная в году
Всяких свобод изобилий,
Кто  же тебя превращает в ничто?
Не называю фамилий!


Рецензии