За камышом сидела мышь

За камышем сидела мышь,
Следила за бобром,
Бобер кораблик приволок,
Залез потом в него.
Собрал он много камышей,
В кораблик уложил,
Как вдруг увидел, мышь сидит,
Садись в кораблик ; говорит,
Мы поплывем вдвоем.


Рецензии