Умереть чтобы Жить

Стоишь у обрыва и ветер в лицо,
И руки распахнуты к небу.
Улыбка для солнца и мир для него.
А чувства как раз в эту бездну.

Пока только любишь и смотришь вперед,
А море следит за дыханьем.
Вот-вот человек совершит свой полет.
Быть может, взяв птицы призванье.

И ты так стоишь и тебе - хорошо,
Ты вечность увидел глазами.
Ты сердцем узнал эту силу Богов,
А верность услышал словами.

Лети же, лети в бесконечность, в простор
Бесстрашно, легко и свободно.
Твой свет превратиться пусть в вечный костер
Бессмертие в смерти возможно.


Рецензии