Пух и перья

Я стою на крутом берегу
Шум прибоя ласкает мой слух
Но как прежде жить не смогу
Так пусть будут и перья и пух.

Океана крутая волна
Накатила и я весь промок
Выпью полный стакан я до дна
Ведь в душе я опять одинок.

Своей жизни уклады я рушу
И привычки свои я ломаю
Никого не пущу к себе в душу
Даже если безумно страдаю.

Ветер северный гонит волну
И жестоко на камни бросает
Я любил тебя только одну
Почему же от счастья страдаю?

Но я верю,наступит затишье
Солнце яркое душу согреет
Снова стану к Богу я ближе
А печаль мою внуки развеют...


Рецензии
Очень красиво и грустно....

Ирина Щёлкова   19.01.2018 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю !

Серж Седой   19.01.2018 22:28   Заявить о нарушении
Бывает . Спасибо !

Серж Седой   19.01.2018 22:29   Заявить о нарушении