ИГРА

               

    Минутны порывы   –   безвременны раны.
    Игра у обрыва   –    игра на обманы.

    А в поле ромашковом   грезится сказка –
    Мужчина в тельняшке   дурманяще ласков.

    В латышском акценте,  в энергии взгляда –
    Игра на проценты,   игра на награды.

    До самозабвенья,    до полной отдачи –
    Игра в Провиденье,   игра наудачу.

    Чего опасаться   –    игра ведь, не боле?
    Ну, как не остаться   в ромашковом поле?!

    А что до обрыва   –    священно паденье.
    Пусть будет красива   игра в наслажденье!


Рецензии