УТРО

Солнце желтком растворилось в тумане,
В запахе хвои и банных берез.
Небо как будто спустилось и манит
В нивы с купелью божественных рос.

Сбросить одежды и птицей босою
Кинуться в нивы, дыша через край.
Это ль не чудо? – омывшись росою,
Чистой душою почувствовать рай.


Рецензии