О, молодость..

О, молодость, твои порывы!
Метанья в изысканиях себя:
То шторм,то буйные разливы,
То оправданий детских ерунда..
Бурленье крови, прыти милой.
Шампанским лёгкая стрельба.
Полугульба, полунадрывы..
Гитарная звенит мольба..
Запойность грешная любовью.
Дрожанье душ и трепет тел..
Вернись же ты,хмелящей новью.
Ведь возраст вовсе не у дел..


Рецензии