Как на войне...

как я ненавижу все это
жадность этих людей безликих
раздирающих мои мысли на части
как мне хочется закрасить все
белым, белым, белым
снегом...
как хочется все бросить
в лицо им всем бросить
убить в себе их начало
убить в себе их продолжение
нарушить связь
заткнуть их глотки
знаменем свободы
отрезать их ядовитые языки
и повесить на стене как трофей
как хочется связать их слова воедино
как сноп свежескошенного сена
и сжечь дотла на костре правосудия
под ликующие крики души


Рецензии