Страна Огни

Полюби меня такой –
кривоногой и горбатой.
С искалеченной судьбой,
И невидимой зарплатой.

Прикоснись ко мне щекой
И от ужаса не вздрогни.
Я возьму тебя с собой
В ослепительные Огни.

Исцеляет там река
Все неправильные кости.
Заживляет след греха,
И смывает краску злости.

Стану я тебя любить –
Заласкаю, зацелую.
Смогут ангелы лепить
Наши души. Аллилуйя!


Рецензии