Страх

Боялся жить,
            боялся умереть
Боялся поспешить,
            боялся не успеть
И упустить боялся
            и найти
Дорогу потерять
            и верною пойти
Бояться то же он,
            пронзительно боялся
Так умер и исчез,
            лишь только страх остался

окт.-дек. 2009


Рецензии